Unterstützung für arbeitende Eltern - Spaß für die Kinder!!!

In den Schulferien wird die Betreuung von 7.00 Uhr bis 14.00 Uhr angeboten. Die Ferienbetreuungszeiten erhalten Sie im Sekretariat. In der Ferienbetreuung werden zusätzliche Bastelarbeiten oder kleine Ausflüge auf den Spielplatz, in den Wald etc. angeboten. Hinweis: Die Betreuung ist nicht ganzjährig geöffnet. Die derzeit 26 Schließtage werden mit denen des Kindergartens St. Clemens in Dogern koordiniert.

Anmeldung

Die Betreuung in den Ferien kann wochenweise gebucht werden. Die Anmeldeformulare Ferienbetreuung für die verschiedenen Ferienwochen erhalten die Kinder vor den Ferienabschnitten über die Postmappe. Die ausgeflüllten Anmeldeformulare sind im Sekretariat abzugeben. Auch hier erhalten Sie eine schriftliche Anmeldebestätigung. Die Teilnehmerzahl ist auf 24 begrenzt, wobei berufstätige Eltern bevorzugt werden. Bei vorzeitiger Abmeldung oder Krankheit des Kindes erfolgt keine Erstattung des gezahlten Elternbeitrages.

Der Beitrag wird wöchentlich erhoben und einmalig fällig nach Eingang der verbindlichen Anmeldung.

Elternbeitrag

Anzahl Kinder
1-Kind Familie
2-Kind Familie