Schreiben von Kultusministerin Dr. Susanne Eisenmann

Die Kultusministerin Fr. Dr. Susanne Eisenmann hat sich in einem offenen Brief direkt an die Eltern und Erziehungsberechtigten gewandt. Diesen Brief finden Sie hier

Informationen rund um die Schulschließung

Liebe Eltern,

die Grundschulen werden auch über den 04.05.2020 hinaus geschlossen bleiben. Es werden fortwährend neue Beratungen sowie Gesprä,che durchgeführt und die Entscheidungen werden zeitnah bekannt gegeben. Die Schließung gilt auch für unsere Schulkindbetreuung. Es findet in diesem Zeitraum keine Schulkindbetreuung und auch keine Ferienbetreuung statt.

So lange die Schließung anhält, werden ihre Kinder durch die Lehrer mit Lernpaketen versorgt.

Für weitere Informationen des Ministeriums für Kultus, Jugend und Sport zur Schulschließung klicken Sie bitte hier.

Lernunterlagen online - Mildenberger Verlag

Weitere Unterlagen und Lernmaterialen werden kostenlos u.a. durch den Mildenberger-Verlag zur Verfügung gestellt. Diese finden Sie hier.